giovedì 22 marzo 2012

Tortillas pollo e peperoni

Oggi ci dedichiamo un po' all'etnico... una ricettina veloce veloce per una cenetta un po' diversa dal solito...

INGREDIENTI

4 tortillas
300 gr di petto di pollo
spezie per marinare q.b.
succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 sottilette
pepe
rosmarino
sale


PREPARAZIONE

Innanzitutto mettete a marinare il pollo fatto a striscioline nel mix di spezie (noi abbiamo usato curry, paprika dolce e piccante), l'olio, il succo di limone ed una spolverata di pepe e rosmarino. Lasciate a marinare in frigo per un'ora c.a.

Rosolate il pollo in una padella antiaderente molto calda e contemporaneamente fate saltare i peperoni che avrete fatto a quadrucci in un po' di olio d'oliva aggiustando di sale.




Ultimata la cottura, saltate insieme il pollo ed i peperoni.


Aggiungete le sottilette ed amalgamate il tutto. Scaldate leggermente le tortillas in una padella calda e tolte dal fuoco, distribuite il composto al centro.


Arrotolate e servite!



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