domenica 1 aprile 2012

Aglio, olio e peperoncino a modo mio

Oggi vogliamo riportare un piatto che la mamma fa quando non c'è tempo o in casa non c'è molto...

INGREDIENTI (2pers.)

200 gr di spaghetti
1/2 aglio tritato
capperi
7/8 pomodorini
peperoncino
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo


PREPARAZIONE

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento. Scaldare in un pentolino l'olio con l'aglio ed il peperoncino, aggiungere i capperi, i pomodorini tagliati a pezzi ed una parte di prezzemolo. Salate.


Fate cuocere per una decina di minuti e versate il tutto sugli spaghetti che avrete precedentemente scolato. Mescolare per una paio di minuti e spegnere il fuoco. Impiattate e guarnite con il rimanente prezzemolo.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento