Oggi abbiamo pensato agli amanti del cioccolato... ecco un dolce golosissimo made in USA adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con il mondo della pasticceria...
INGREDIENTI
200 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
225 gr di zucchero
2 uova sbattute
125 gr di farina 00
1/2 bustina lievito in polvere
PREPARAZIONE
Sciogliete a bagnomaria il burro e 120 gr cioccolato assicurandovi che l'acqua non raggiunga mai il bollore.
Una volta sciolti, togliete dal fuoco ed aggiungete zucchero, farina, lievito e uova.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti senza montare il composto.
Versate l'impasto in una teglia bassa precedentemente imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 160° per c.a. 30 min. o finchè infilando uno stuzzicadenti al centro del dolce, lo stesso non risulti asciutto.
Appena tolta dal forno, cospargete la superficie con il restante cioccolato a scaglie.
Lasciate raffreddare, tagliatela in piccoli rettangoli e servite.
Buon appetito....
Nessun commento:
Posta un commento