mercoledì 8 febbraio 2012

Brownies al cioccolato

Ciao a tutti!

Oggi abbiamo pensato agli amanti del cioccolato... ecco un dolce golosissimo made in USA adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con il mondo della pasticceria...


INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente
125 gr di burro
225 gr di zucchero
2 uova sbattute
125 gr di farina 00
1/2 bustina lievito in polvere


PREPARAZIONE


Sciogliete a bagnomaria il burro e 120 gr cioccolato assicurandovi che l'acqua non raggiunga mai il bollore.




Una volta sciolti, togliete dal fuoco ed aggiungete zucchero, farina, lievito e uova.






Amalgamate bene tutti gli ingredienti senza montare il composto.



Versate l'impasto in una teglia bassa precedentemente imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 160° per c.a. 30 min. o finchè infilando uno stuzzicadenti al centro del dolce, lo stesso non risulti asciutto.



Appena tolta dal forno, cospargete la superficie con il restante cioccolato a scaglie.

Lasciate raffreddare, tagliatela in piccoli rettangoli e servite.



Buon appetito....

Nessun commento:

Posta un commento