giovedì 22 marzo 2012

Involtini di pollo al pesto di rucola

Pensavamo ad un secondo diverso ma ed abbiamo provato questi involtini di pollo... deliziosi ma leggeri...

INGREDIENTI (4 persone)

500 gr di petto di pollo a fette
6 pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaio di capperi
olive nere
1 spicchio d'aglio
100 gr di rucola
2 dl di brodo
olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE

Appiattite le fette di pollo con un batticarne. Sgocciolate i pomodori, tamponateli con carta assorbente e tritateli insieme ai capperi, alle olive ed ad una punta di aglio.
Spalmate il trito ottenuto sulle fette di pollo ed arrotolatele ad involtino.


Rosolate gli involtini nell'olio con l'aglio rimasto. Aggiungete il brodo bollente e cuocete coperto per 10 minuti. Frullate la rucola con un po' d'olio fino a che il composto raggiunga la consistenza di un pesto.
Servite gli involti irrorando con il fondo di cottura ed un po' di pesto di rucola.


Buon appetito!

1 commento:

  1. Ciao, grazie di essere passata da me, contraccambio e ti seguo anche io, benché abbia poco vo tempo per lasciare spesso dei commenti, purtroppo...invitanti questi involtini! Ciao !

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