INGREDIENTI (per 12 involtini c.a.)
2 melanzane
scamorza q.b.
salsa di pomodoro q.b.
olive nere denocciolate q.b.
olio extravergine di oliva
origano
basilico
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavate e pulite le melanzane. Tagliatele a fette dello spessore di 1/2 cm c.a. e grigliatele su una bistecchiera molto calda.
Adagiate le fette grigliate su un piano di lavoro e farcitele con la salsa, fette di scamorza, olive nere tritate, basilico, origano, sale, pepe ed un filo d'olio.
Arrotolatele e disponele in una teglia unta d'olio.
Infornate in forno preriscaldato a 180°per 15 minuti c.a. Guarnite con una foglia di basilico ed un filo d'olio.
Buon appetito!
buonissimi..sfiziosi, golosi!!
RispondiEliminaHai ragione, qui da me tira vento freddo, e nell'attesa della primavera ci consoliamo con questi sviziosissimi e buonissimi involtini!
RispondiEliminami piacciono molto le melanzane...e questi involtinigustosi sono superinvitanti!
RispondiEliminaabbracci
ottimi involtini!!
RispondiEliminaMa che delizia!!
RispondiEliminaChe buoniiii!!! Da piccola era la mia mamma a prepararli per me, ora...idem! :D Già, perchè questi involtini li lascio ancora preparare a lei quando vado a trovarla :-))
RispondiEliminaadoriamo gli involtini di melanzane...complimenti per la ricetta davvero invitante!!
RispondiEliminati seguiamo con piacere...a presto!
Che bell'anticipo della bella stagione: gli involtini di melanzane mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.