giovedì 19 aprile 2012

Involtini mediterranei

Questa primavera si sta facendo proprio attendere, ma noi la risvegliamo sulle nostre tavole...


INGREDIENTI (per 12 involtini c.a.)

2 melanzane
scamorza q.b.
salsa di pomodoro q.b.
olive nere denocciolate q.b.
olio extravergine di oliva
origano
basilico
sale
pepe


PREPARAZIONE

Lavate e pulite le melanzane. Tagliatele a fette dello spessore di 1/2 cm c.a. e grigliatele su una bistecchiera molto calda.

Adagiate le fette grigliate su un piano di lavoro e farcitele con la salsa, fette di scamorza, olive nere tritate, basilico, origano, sale, pepe ed un filo d'olio.



Arrotolatele e disponele in una teglia unta d'olio.


Infornate in forno preriscaldato a 180°per 15 minuti c.a. Guarnite con una foglia di basilico ed un filo d'olio.




Buon appetito!

8 commenti:

  1. Hai ragione, qui da me tira vento freddo, e nell'attesa della primavera ci consoliamo con questi sviziosissimi e buonissimi involtini!

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  2. mi piacciono molto le melanzane...e questi involtinigustosi sono superinvitanti!
    abbracci

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  3. Che buoniiii!!! Da piccola era la mia mamma a prepararli per me, ora...idem! :D Già, perchè questi involtini li lascio ancora preparare a lei quando vado a trovarla :-))

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  4. adoriamo gli involtini di melanzane...complimenti per la ricetta davvero invitante!!
    ti seguiamo con piacere...a presto!

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  5. Che bell'anticipo della bella stagione: gli involtini di melanzane mi piacciono tantissimo!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

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