INGREDIENTI
320 gr di burro (noi abbiamo utilizzato In.al.pi)
300 gr di zucchero
150 gr di fecola di patate
150 gr di farina 00 (noi abbiamo utilizzato Molino Chiavazza)
3 uova
7 gr di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE.
Lavorate a lungo il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero.
Aggiungete i tuorli, uno per volta, in modo che l'impasto assorba perfettamente ciascun tuorlo. Setacciate tutte le polveri ed aggiungetele all'impasto. Montare le chiare a neve ben ferma ed amalgamatele al resto con un movimento dal basso verso l'alto con movimenti delicati ma decisi.
Versate il tutto in una teglia imburrata ed infarinata.
Mettete in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti. Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
Molto bella e molto morbida...la vedo proprio bene con una bella tazza di caffelatte :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
sofficissima e ottima per la colazione!
RispondiEliminami sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
abbracci