Oggi ci trasferiamo negli U.S.A. per una deliziosa cenetta a base di costine di maiale e pannocchie, rigorosamente da mangiare con le mani…
INGREDIENTI
6 costine di maiale
1 confezione di mix speziato per Amercan Barbecue Cannamela
2 pannocchie precotte
Olio extravergine di oliva
Burro
PROCEDIMENTO
Strofinate le costine con una parte del mix speziato e lasciate riposare per una decina di minuti.
Mescolate dell’olio con il mix rimanente e cuocete le costine in forno a 200° per una ventina di minuti rigirandole e spennellandole con il composto a metà cottura.
Fate bollire per pochi minuti le pannocchie come da indicazioni che toverete sulla confezione e spennellatele con del burro fuso.
Impiattate e servite subito.
Buon appetito!
Che meraviglia, gli States mi mancano tantissimo!
RispondiEliminaUn bacione, GG
che bontà! mi ricorda quello che mangiavo in America... le pannocchie alla griglia poi sono la fine del mondo!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Ciaooo..grazie per la visita!!!! passerò spesso a trovarti, ho trovato tante belle ricettine a partire da questo simil barbecue:)
RispondiEliminaa presto!!!
decisamente da leccarsi le dita!
RispondiEliminagnammi gnammi gnammi
RispondiEliminawow che delizia, sembrano davvero invitanti, e poi cotte in forno sono stracomode, brava!!
RispondiElimina