martedì 21 agosto 2012

Budino alla vaniglia bourbon con frutti di bosco

Oggi ci gustiamo questo delizioso budino S. Martino con dei gustosissimi frutti di bosco... Ottima idea per quando si hanno ospiti e non si ha il tempo di preparare proprio tutto...


INGREDIENTI

1 Busta di preparato per Budino alla Vaniglia Bourbon S.MARTINO
3 cucchiai di zucchero
1/2 lt di latte
1 tuorlo d'uovo
Top FABBRI ai frutti di bosco
Frutti di bosco


PREPARAZIONE

Versate il contenuto della busta e lo zucchero in una casseruola. Aggiungete poco alla volta il latte in modo che non si formino grumi e bollite per 3 minuti mescolando continuamente. A cottura ultimata, aggiungete il tuorlo d'uovo.

Versate il composto in piccoli bicchierini e lasciate raffreddare. Aggiungete poi il top ai frutti di bosco (passate i bicchierini qualche minuto in freezer in modo che il top non si mescoli alla crema) e decorate con i frutti di bosco.


10 commenti:

  1. vaniglia e frutti di bosco sono un accostamento fantastico e questo tuo budino è meglio di un gelato

    RispondiElimina
  2. Amo la vaniglia! La metto quasi dapperttutto! E con i frutti di bosco è il top!
    Bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. In questo periodo i dolci freddi e veloci sono l'ideale...ti copio subito la ricetta ;-)
    Baci
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  4. Ciao che bel budino, mi sa che te lo copio un abbraccio

    RispondiElimina
  5. uuuh, sembra proprio goloso e cremosissimo!

    RispondiElimina
  6. buono qusti budino.. quei frutti di bosco frozen sono l'ideale con questo caldoo! baci

    RispondiElimina
  7. Ciao! Grazie per il tuo carinissimo commento e per seguirmi! Ricambio con molto piacere,il tuo blog è molto carino e io adoro mangiare;)) Complimenti per la foto d'apertura,bellissima! Paolo

    RispondiElimina
  8. Ciao, grazie della visita, che ricambio con molto piacere (scusa il ritardo!!). Hai un bellissimo blog, ho curiosato qua e là ed ho visto molte ricette davvero interessanti. Da oggi ti seguo. A presto! Antonella di cioccomela.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. Grazie per avermi dato modo di conoscere questo tuo blog ricco di spunti interessanti. Tornerò a trovarti!

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina