giovedì 25 ottobre 2012

Pollo speziato con insalata di mele con dressing al burro di arachidi

Oggi vi proponiamo del pollo al forno arricchito dagli insaporitori Ariosto a cui abbiamo abbinato un’insalatina stile Messico molto particolare.



INGREDIENTI (per 2/4 persone)
 

4 sovracosce di pollo
1 bustina di insaporitore Ariosto per pollo
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Insalata mista o solo valeriana
q.b. di fette di mela essiccata

Per il dressing

1 cucchiaio di burro d’arachidi
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto di mele
Sale
Pepe 


PREPARAZIONE

Massaggiate bene le sovracosce con gli insaporitori e condite con un po’ di olio extravergine di oliva.



Infornate a 180°. A cottura quasi ultimata, circa dieci minuti prima di sfornare, accendete magari la resistenza e spruzzate qualche goccia di limone sul pollo cosicchè la pelle si colori di un bel dorato intenso e diventi croccante (sempre se come noi non volete rinunciare alla parte migliore del pollo e ahimè anche la più grassa!).

Nel frattempo preparate l’insalata ed il dressing. Sciogliete bene il burro di arachidi con il cucchiaio di aceto di mele e con un filo di olio. Aggiustate di sale e pepe. Il dressing deve avere una consistenza molto fluida.



 Impiattate il pollo con accanto l’insalata che irrorerete con il dressing preparato. 






4 commenti:

  1. Davvero appetitoso! Mi intriga molto il dressing con il burro di arachidi che ti devo confessare non ho mai provato in un piatto salato.
    Lo proverò sicuramente :D
    Un abbraccio

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  2. Questo pollo ha un aspetto molto invitante:-) credo proprio lo proverò:-) grazie d essere passata e mi sono unita ai tuoi lettori con piacere:-) un bacio

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  3. lo proverò di sicuro!!!Grazie x essere passata a trovarmi anche io ti seguo :) con vero piacere!!!

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