Questa ricetta l’abbiamo fatta in estate (e dalle foto direi
che è evidente) ma sicuramente è ottima per un pranzo o una cena leggera e
sfiziosa in qualsiasi periodo dell’anno. Potete usare degli avanzi di pollo, se
ne avete, oppure rendere più appetitoso il petto di pollo grigliato…
INGREDIENTI (per 2 persone)
2 fette grandi di petto di pollo grigliate
q.b. di insalata mista
Per i crostini
5 fette di panbianco
Olio extravergine di oliva
Un rametto di rosmarino
Un peperoncino
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di maionese2 cucchiai di senape
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di salsa worchester
1 pizzico sale
Pepe
2 alici
PREPARAZIONE
Miscelate insieme gli ingredienti della dressing sauce fino
a che non risulti un composto omogeneo.
Tagliate in quattro le fette di
panbianco e lasciatele dorare in una padella capiente dove avrete fatto
scaldare una base di olio extravergine con un rametto di rosmarino ed un
peperoncino intero.
Tagliate il petto di pollo a listarelle ed unitelo
all’insalata. Mescolate bene con una parte del dressing. Impiattate con i
crostini e versate il resto della salsa.
Sbaav insalata e pollo*_*
RispondiEliminafantastica :)
RispondiElimina