Oggi ci gustiamo questo delizioso budino S. Martino con dei gustosissimi frutti di bosco... Ottima idea per quando si hanno ospiti e non si ha il tempo di preparare proprio tutto...
INGREDIENTI
1 Busta di preparato per Budino alla Vaniglia Bourbon S.MARTINO
3 cucchiai di zucchero
1/2 lt di latte
1 tuorlo d'uovo
Top FABBRI ai frutti di bosco
Frutti di bosco
PREPARAZIONE
Versate il contenuto della busta e lo zucchero in una casseruola. Aggiungete poco alla volta il latte in modo che non si formino grumi e bollite per 3 minuti mescolando continuamente. A cottura ultimata, aggiungete il tuorlo d'uovo.
Versate il composto in piccoli bicchierini e lasciate raffreddare. Aggiungete poi il top ai frutti di bosco (passate i bicchierini qualche minuto in freezer in modo che il top non si mescoli alla crema) e decorate con i frutti di bosco.
vaniglia e frutti di bosco sono un accostamento fantastico e questo tuo budino è meglio di un gelato
RispondiEliminaAmo la vaniglia! La metto quasi dapperttutto! E con i frutti di bosco è il top!
RispondiEliminaBravissima!!!
In questo periodo i dolci freddi e veloci sono l'ideale...ti copio subito la ricetta ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Ciao che bel budino, mi sa che te lo copio un abbraccio
RispondiEliminauuuh, sembra proprio goloso e cremosissimo!
RispondiEliminabuono qusti budino.. quei frutti di bosco frozen sono l'ideale con questo caldoo! baci
RispondiEliminabuonissimo e golosissimo!
RispondiEliminaCiao! Grazie per il tuo carinissimo commento e per seguirmi! Ricambio con molto piacere,il tuo blog è molto carino e io adoro mangiare;)) Complimenti per la foto d'apertura,bellissima! Paolo
RispondiEliminaCiao, grazie della visita, che ricambio con molto piacere (scusa il ritardo!!). Hai un bellissimo blog, ho curiosato qua e là ed ho visto molte ricette davvero interessanti. Da oggi ti seguo. A presto! Antonella di cioccomela.blogspot.it
RispondiEliminaGrazie per avermi dato modo di conoscere questo tuo blog ricco di spunti interessanti. Tornerò a trovarti!
RispondiEliminaNadia - Alte Forchette -